Recent content by nabilafajr

  1. nabilafajr

    Battery Iphone 8

    Oke, makasih :angel-halo-emoji:
  2. nabilafajr

    Battery Iphone 8

    Hpnya mati-mati terus dan ga bisa nyala, kalo mau nyala harus di charge .. Oke nanti aku mau coba pake ini 3 utools. Tapi kalo emg di replaced sm si tukang servis, kenapa ya?padahal kan udh 85% kondisi battery health nya juga ..
  3. nabilafajr

    Battery Iphone 8

    Mau tanya barangkali ada yang paham.. Jadi bberp minggu ke belakang saya ganti IC batre iphone, ada 3 IC katanya yg harus ganti termasuk IC charger Nah hpnya sudah benar tapi battery health nya jadi 100% asalnya 85%.. tapi yg servicenya bilang dia nggak ganti batre. Barangkali ada yang tau apa...
  4. nabilafajr

    Ask Baterai Iphone

    Aku juga dulu gitu pas pake iphone 8, tergantung pemakaian jugaaa.. atau mungkin emg sensitif cpt berkurang battery health nya
  5. nabilafajr

    IC Charger & IC Tigris Rusak

    Variasi untuk 1 IC harga segitu? Saya udh ke tempat service dan biayanya 1.350rb katanya.. ohya itu nanti IC nya diganti sm dia, berati udh ga ori bawaan iphone dong ya?:"
  6. nabilafajr

    IC Charger & IC Tigris Rusak

    Ada yang pernah ngalamin IC charger rusak? Dan berapa ya kira2 biayanya?
  7. nabilafajr

    Batre Iphone 8 Rusak

    Aku belm pernah ganti batre dan ini beli ori 2018 awal tahun lah, setelah dicek sm tukang service ternyata IC charger nya yang kena, terus juga IC tigris dan satu lg komponen IC .. nggak ngerti jg kenapa dan biaya service nya nggak sedikit, ampe 1,5
  8. nabilafajr

    Batre Iphone 8 Rusak

    Engga sih battery healthnya aman-aman aja.. cm emang iya bener gini device nya mati mendadak dan mau nyala kalo di colok charger. Penyebabnya apa sering colok apa gimana? emg si iphone 8 kan portnya cm satu ya untuk headset dan charge.
  9. nabilafajr

    Ask Penyimpanan icloud penuh

    Aku siasatinya rajin rajin backup aja sih, asal drmh ada wifi jd cpt backup ke google drive
  10. nabilafajr

    Batre Iphone 8 Rusak

    Jadi gini, batre iphone saya 2 hari yg lalu kalo dicharge itu lama bisa sampe 5-9 menit untuk 1% aja. Udah coba pake charge ori yg temen, yg pribadi smpe yg merk anker ttp sama lama juga. Kesimpulan sementara fast chargingnya ga fungsi lagi ya, karena biasanya cepet 50% dalam 30 menit. Lalu hari...
Top