Recent content by Muchop

  1. Muchop

    Ask fingerprint iphone 6 setelah update ios 12

    Setting - general - accesbility - home button - rest finger to open
  2. Muchop

    Beli WTB iphone 6 dan/atau iphone 6s ibox/inter

    sy ada inter LL/a , ip6 128 acc ori cod surabaya / gresik . Bisa lewat rekber tokped atau BL
  3. Muchop

    Two factor authentication

    Sudah buka apple id lewat i device gaada pilihannya kyk seperti di apple support , apa harus buka via pc/ mac ya ?
  4. Muchop

    Ask Update ios 12 gagal

    Kayaknya ipswnya corrupted , bisa juga pas download ipsw koneksinya putus nyambung jadi ada file yg gak complete . Coba download ulang ipsw
  5. Muchop

    Two factor authentication

    Ngomong ngomong di ios 12 gabisa turn off two factor authentication yaa brader ?
  6. Muchop

    Jual Iphone X 64gb gray infinite mulus abissss

    Hehe sy mau stay di ip8 ples dulu brader
  7. Muchop

    Jual Iphone X 64gb gray infinite mulus abissss

    Fast chargingnya gak dijual brader ?
  8. Muchop

    Share 5 alesan kalian harus memilih ANDROID ketimbang IPHONE !!!

    Dulu pas gw pake android emg njelek njelekin apple ehh pas pake iphone baru kerasa bedanya , akhirnya kemakan omongan sendiri hahaha
  9. Muchop

    Ask Iphone x panas pas lg main mobile legends

    Coba di airplane trus offkan selluler offkan bluetooth aktifkan wifi + mode hemat batre Dijamin adem dan hemat
  10. Muchop

    Ask iPhone second

    Utamakan COD
  11. Muchop

    Ask Border Tebal Pada Settings

    Sy punya pengalaman persis seperti ini ketika pindah device baru , full backup iphone 6 lewat itunes lalu sy full restore ke iphone 8+, jadinya seperti itu , trus sembunya saya restore iphone 8+nya lalu set up new device hilang deh bordernya
  12. Muchop

    Jual Fast charger X / 8

    No price police bang, gaboleh jatuhin lapak mah
  13. Muchop

    Ask Cahaya otomatis Iphone

    Game apa dulu bang ? Di game tertentu ada Di menu trus auto power savingnya on , jadi pas layarnya gak di pencet rada lama dia auto redup layarnya
  14. Muchop

    Ask Apple Product 2018

    Kalo full layar gaada hand restnya bro pas ngegame suka kepencet sendiri haha
Top