Recent content by Matrix

  1. Matrix

    Batre iphone 6

    Ya ipin non butuh di facfory reset non utk mengetahui apakah batre masalah atau software nya atau memang posisi non jauh dr bts jadi ipinnya harus extra power utk menstabilkan jaringan selullar Sent from my iPhone using iDevice
  2. Matrix

    Ask Gimana Cara Setting APN data seluler di ip7+ khusus 3

    Ipin biasanya auto detect simcard jadi tanpa setting apn gak masalah, biasanya lokasi non memang susah sinya 3, mungkin coba di lokasi lain dulu, klo tetap gak bisa bisa di reset all setting trs matikan ipinnya dan hidupkan lg Sent from my iPhone using iDevice
  3. Matrix

    Ask Screensavers iphone

    Taunya testflight utk screensaver drmana ya ? Baru tau ini, soalnya testflight itu aplikasi utk ujicoba aplikasi sistem beta, iphone brapa pakenya ingin pasang screensaver ? Sent from my iPhone using iDevice
  4. Matrix

    Share Charger mackbook pro dan ipad type c

    Mahal klo second braddd[emoji4][emoji4][emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  5. Matrix

    Solved Pemula + amatir + awam =butuh bimbingan

    Ipin pada dasarnya sama aja cara kerjanya...mudah kok, coba aja autodidak sambil liat di youtube bgmana mengoperasikan ipin[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  6. Matrix

    Ipad 10,5 garansi resmi ditolak i-store utk service

    Pengalaman saya dan langganan di istore point square jaksel gak seperti itu ya...biasanya akan dibantu service , mungkin itu dipikir mati total krn jatuh...jika mati saat main game, kemungkinan overheating ? Atau batre habis ? Sdh di cas sampe 2 jam lebih ? Sdh coba tekan volume naik beberapa...
  7. Matrix

    icloud lupa

    Icloudnya yg lupa atau passwordnya yg lupa ?[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  8. Matrix

    Ask Fast Charging Untuk iPhone 7 Plus

    Bradd, ipin 7/7+ gak dilengkapi sistem fast charging, yg memiliki fast charging ipin 8/8+ ke atas, jadi klo mau cas ipin 7/7+ lebih cepat gak harus pake charging 12W, atau 18W atau berapapun, terpenting adalah output usb pada charging yg di lihat, coba cari yg output usb bertuliskan 2,4A, coba...
  9. Matrix

    Ask Kesehatan baterai tulisan nya servis

    Jelas batre nya gak ori itu...[emoji4][emoji4][emoji4] tp selama dipake dan dalam 1 hari sekali cas masih bagus dan bisa di pake aja trs dan gak usah hiraukan kata “service”, jika sehari cas 3x berarti batre butuh di cek, sebelum dilakukan baiknya di factory reset dulu aja ipinnya agar pembacaan...
  10. Matrix

    Ask Macbook pro 2009, apakah masih worth it di tahun 2019 ?

    Tergantung kebutuhan bradd, jika hanya utk pake m.office ya ok aja sih masih bisa tentu m.office 2015 maksimal, intinya pake software alias aplikasi juga tahun tahun lama, krn keluaran ini gak akan bisa lagi dapat update macos yg lebih tinggi paling mac os x el capitan, itu beberapa tingkat yg...
  11. Matrix

    Jasa Service Batrai MBP MD101

    1jt [emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  12. Matrix

    Greeting

    Apakah yg bradd mau tanyakan ? Tanya aja ya[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  13. Matrix

    HP Garansi Internasional Akan di Blokir Pemerintah?

    Asekkk bisa demo lemparin hp gedung kementrian pasti tenggelam sama hp, bayangin klo 200jt pengguna rata rata punya 2 bahkan lebih, blom yg punya counter hp bekas bisa berapa ratus juta ? Jadilah gedungnya monumen hp bekas, rame rame gak pake hp ? Berapa kerugian negara akibat bisnis berhenti ...
  14. Matrix

    Ask Tidak bisa download gambar di Whatsapp

    Gak bisa download gambar atau foto saat down ? Touch aja fotonya jadi besar dan screenshot pasti bisa disimpan di camera roll [emoji4][emoji4][emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  15. Matrix

    Perkenalan

    Awas ya non, ios itu nyandu....susah pindah nanti [emoji4][emoji4][emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
Top