Recent content by Matrix

  1. Matrix

    Ask Downgrade iOS

    Klo mau jb gak perlu di downgrade, dan gak perlu ke beta version kan jb utk ios 12.1.4 udah ada itu...coba cari di mbah google ya, utk downgrade ios 12.1.4 ke bawahnya udah gak bisa itu [emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  2. Matrix

    Ask Dari Forum sebelah

    Rame juga ya soal ipin x dan xr[emoji4][emoji4][emoji4] Ikut nimbrung ya.... Ipin x itu secara hirarki memang kastanya di atas xr sebenarnya...krn ipin x ini penerusnya adalah ipin xs bukan xr, kemudian jika membandingkan kamera tentu kamera ipin x sedikit lebih unggul, lho kok sedikit knapa...
  3. Matrix

    Ask gps iphone 7 tidak tepat

    Akurasi gps pada semua smartphone hampir sama termasuk ipin itu bisa meleset sampe 25-50mtr, krn memang gps pada smartphone menggunakan jaringan selular, jadi mesti nunggu agak lama atau diulang ulang baru akan tepat, ini berpengaruh pada kekuatan jaringan selular tempat kita berada, beda lagi...
  4. Matrix

    Ask Ganti display TSEL 4G menjadi TELKOMSEL LTE

    Jika menginginkan tulisan TELKOMSEL LTE, biasanya menggunakan kartu halo telkomsel, jika masih pake prabayar maka beralih ke pascabayar, jika sdh beralih ke pascabayar tulisannya gak berubah ada kemungkinan ipin 8+ nya menggunakan chip modem x16 milik qualcomm biasanya bertuliskan 4G sedangkan...
  5. Matrix

    Ask Update Os to Mojave??!!

    Jadi product  yg namanya mac itu bisa menjalankan macOS sekaligus juga bisa menjalankan windows dalam 1 macbook misalnya...., itu salah satu kelebihan mac , biasanya org yg bekerja dibidang teknik termasuk salah satunya arsitek suka menginstall windows juga di mac nya krn banyak software teknik...
  6. Matrix

    Ask Help :(

    Coba pake alkohol ya dikit dikit aja dan perlahan[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  7. Matrix

    Membuat themes ipin tanpa JB ?

    Sebenarnya bukan gantung topic nya tapi rata rata yg baca mungkin kurang penasaran apasih yg dimaksud dg thread ini ? Jadi saya nunggu lama gak ada yg penasaran, baru satu dua yg ingin tau...hehehe Saya hanya ingin bilang bahwa icon pada home screen iphone itu bisa di geser geser posisinya...
  8. Matrix

    Ask wifi

    Klo tetap gak bethasil lakukan secara manual ya...on kan wifi trs di bawah ada tulisan other...masuk aja nanti ada tulisan name : masukkan nama wifi nya trs dibawahnya ada kata security tekan aja ke kanan pilih WPA2, dicentrang trs balik nanti ada tulisan password, masukkan password wifinya trs...
  9. Matrix

    Ask wifi

    Jadi klo susah nyari sinyal wifi brad hanya butuh benerapa langkah ya, tekan tombol home samaan tombol power sampe mati dan hidup kembali, trs lakukan reset all settings, trs coba nyalakan lg wifi nya ya[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  10. Matrix

    Ask wifi

    Wadoohhh saya masih make ios.12.2....atau brad maksud ios 12.1.4 ?[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  11. Matrix

    Ask URGENT HELP iPhone 7 Ga bisa Di Charge dan Opsi Data seluler hilang

    Sebenarnya sumber segala penyakit ipin itu dr dulu adalah batre, supply power, baru kemudian ios nya...selanjutnya adlh hardware yg lain...., klo brad restore ulang istilah di forum ini [emoji4], ternyata gak berhasil pastilah persoalan supply power [emoji4], Sent from my iPhone using iDevice
  12. Matrix

    Ask Model iphone

    Betul kata brad di atas [emoji4],, Ini kode hurup pada model ipin “F”: Unit refurbish resmi “M”: Unit penjualan ritel “N”: Unit pengganti atau replacement “P”: Unit khusus yang sudah dimodifikasi untuk personal Sent from my iPhone using iDevice
  13. Matrix

    Ask Home button

    Bisa di ganti kok tapi sama mesin nya juga , hehehe[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  14. Matrix

    Ask *ingin bertanya dan minta pendapat

    Titik titik non ? Ipin gak punya titik titik, yg punya hanya titik puspa, titik kadarsih, titi sjuman, titi rajo bintang, titik sandora, titi dj, titi kamal [emoji4][emoji4][emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  15. Matrix

    Ask Ask theatring dari Iphone ke komputer / laptop

    Itu normal jika tehtering atau istilahnya pake ipin itu personal hotspot, jika ini digunakan diconnecting dg device lain atau laptop tentu bisa saja panas, panas ini disebabkan oleh kondisi dimana ipinnya berada, krn ipin belerja 2 arah sekaligus, jika berada jauh dr bts atau kondisi jaringan...
Top