Matrix's latest activity

  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Downgrade iOS.
    Klo mau jb gak perlu di downgrade, dan gak perlu ke beta version kan jb utk ios 12.1.4 udah ada itu...coba cari di mbah google ya, utk...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Dari Forum sebelah .
    Rame juga ya soal ipin x dan xr[emoji4][emoji4][emoji4] Ikut nimbrung ya.... Ipin x itu secara hirarki memang kastanya di atas xr...
  • Matrix
    Matrix replied to the question Ask gps iphone 7 tidak tepat.
    Akurasi gps pada semua smartphone hampir sama termasuk ipin itu bisa meleset sampe 25-50mtr, krn memang gps pada smartphone menggunakan...
  • Matrix
    Jika menginginkan tulisan TELKOMSEL LTE, biasanya menggunakan kartu halo telkomsel, jika masih pake prabayar maka beralih ke pascabayar...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Update Os to Mojave??!!.
    Jadi product  yg namanya mac itu bisa menjalankan macOS sekaligus juga bisa menjalankan windows dalam 1 macbook misalnya...., itu salah...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Help :( .
    Coba pake alkohol ya dikit dikit aja dan perlahan[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Membuat themes ipin tanpa JB ?.
    Sebenarnya bukan gantung topic nya tapi rata rata yg baca mungkin kurang penasaran apasih yg dimaksud dg thread ini ? Jadi saya nunggu...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask wifi.
    Klo tetap gak bethasil lakukan secara manual ya...on kan wifi trs di bawah ada tulisan other...masuk aja nanti ada tulisan name ...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask wifi.
    Jadi klo susah nyari sinyal wifi brad hanya butuh benerapa langkah ya, tekan tombol home samaan tombol power sampe mati dan hidup...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask wifi.
    Wadoohhh saya masih make ios.12.2....atau brad maksud ios 12.1.4 ?[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  • Matrix
    Sebenarnya sumber segala penyakit ipin itu dr dulu adalah batre, supply power, baru kemudian ios nya...selanjutnya adlh hardware yg...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Model iphone.
    Betul kata brad di atas [emoji4],, Ini kode hurup pada model ipin “F”: Unit refurbish resmi “M”: Unit penjualan ritel “N”: Unit...
  • Matrix
    Matrix replied to the thread Ask Home button.
    Bisa di ganti kok tapi sama mesin nya juga , hehehe[emoji4] Sent from my iPhone using iDevice
  • Matrix
    Titik titik non ? Ipin gak punya titik titik, yg punya hanya titik puspa, titik kadarsih, titi sjuman, titi rajo bintang, titik sandora...
  • Matrix
    Itu normal jika tehtering atau istilahnya pake ipin itu personal hotspot, jika ini digunakan diconnecting dg device lain atau laptop...
Top