Recent content by MardiantoEko

  1. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Iya klo 1.5 jt msih wajar mnurut gue,, tpi klo 4 gila kwkwkw Sent from my iPad using iDevice
  2. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Pny saya msih 85% msih sehat kok kwkwkw, sot msih dapet 5.5 jam kwkkwk, tpi gila sih 10 bulan ibox udah 85% Sent from my iPad using iDevice
  3. MardiantoEko

    Ask saya baru ganti batre iphone kapasitas 100 tapi tulisan service

    Coba kamu restore, klo tetep service brrti bukan software tpi hardware Sent from my iPad using iDevice
  4. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Tpi aneh jg klo kita beli iphone 20 jt, trus mau buat ganti baterai nyari yg 500 ribuan kwkwk, mungkin 1.5-2 wajar lah... tpi klo 4 gil lahh Sent from my iPad using iDevice
  5. MardiantoEko

    Ask saya baru ganti batre iphone kapasitas 100 tapi tulisan service

    Beli dmna? Kok 3 bulan uda service... itu biasanya ga ori Sent from my iPad using iDevice
  6. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Iya itu ngawur ibox kwkw, harga asli iphone x itu 99 dollar, skitar 1.5jt an lah.. mentok2 2jt,,, ini msak 4jt wkwkwk battery doang kwkwkw, tpi iphone x ibox msih 20jt sih skarang kwkwkw Sent from my iPad using iDevice
  7. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Kok bsa awet gitu gmna ya rahasianya kwkwkwk ini rampok Sent from my iPad using iDevice
  8. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Udah pake brp tahun? Msi 100% aja kwkwkw Sent from my iPad using iDevice
  9. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Klo mnurut saya klo hp mu stanby 5 jam ditinggal tidur dan cuma berkurang 1-2% itu aman2 aja, klo berkurang 10% siap2 ganti.... klo dipakai berkurnag wajar.. klo ga di pake tpi boros ini yg bahaya Sent from my iPad using iDevice
  10. MardiantoEko

    Ask Kesehatan Baterai Perhari Turun 1%

    Smua original ibox bro iphone x pdhl wkkw ngeri2 sedaap kkwkw
  11. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Kok parah bgt ya emang battery health kwkqkwk, pdhl secanggih apapun hp mu klo baterai soak ya ga ada gunanya kqkq
  12. MardiantoEko

    Share Batre healty

    dulu iphone 7 plus saya, 2 tahun masih 83% loh buset hhahaha..... trus gmn tuh bro 75% lu service dmna? dulu sempet kan ada program ganti battery dri apple? klo 1 thun belum ada udah dibawah 80% battery health nya
  13. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Ada temen jg ibox xs baru 3 bulan udah 95% aja BH nya, gatau deh knpa hahaha gue jg bingung.. tpi asalkan penggunaan normal2 aja sih selow aja.. tpi tetep aja tuh BH kn maximal batterynya contoh iphone x battery 2700 klo BH cuma 90% itu cuma 25% udah 100% tetep berasa sih Sent from my iPhone...
  14. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Belum coba jg sih di restore, soalnya aneh dia battery healthnya.. 100 langsung 98,,, trus 98 langsung 92... lalu 92 langsung 89 trus 89 langsung 85.. dalam waktu 10 bulan.. ada yg pernah ngalamin? Ibox pdhl Sent from my iPhone using iDevice
  15. MardiantoEko

    Share Batre healty

    Ya lumayanlah SOT paling cuma dapet 5-6 jam doang kwkw boros sih itungannya, ada yg pernah ganti di ibox? Sent from my iPhone using iDevice
Top