Recent content by MardiantoEko

  1. MardiantoEko

    Share Battery health drop 4% dalam semalam kenapa ya?

    Posisi dari 100% ke 40% skarang masih normal Sent from my iPhone using iDevice
  2. MardiantoEko

    Share Battery health drop 4% dalam semalam kenapa ya?

    Udah 200, Cyxle count tpi kmaren 180 cc msih 98% BH nya wkkw aneh Sent from my iPhone using iDevice
  3. MardiantoEko

    Share Battery health drop 4% dalam semalam kenapa ya?

    Gue beli ibox 6 bulan, 6 bulan aja msih 98% loh, tiba2 kok kmaren aja langsung drop 4% nan wkkw, tpi penggunaan biasa aja msih dapet 6-7 jam SCreenon time nya heran kwkwkw Sent from my iPhone using iDevice
  4. MardiantoEko

    Mau tanya baterai iphone X

    Pny gue 1 malem masak battery heatlh dei 98% jadi 92 kwkwk kenapa yak akkwk, pdhl ibox Sent from my iPhone using iDevice
  5. MardiantoEko

    Share Battery health drop 4% dalam semalam kenapa ya?

    Sent from my iPhone using iDevice
  6. MardiantoEko

    Reported content: Post in thread '买澳洲真实文凭【Q/薇信857767150】UniSA文凭第三方公证/南澳大学毕业证成绩单原版办理,UniSA学位制作,办理真实可查留信网认证'

    Post in thread '买澳洲真实文凭【Q/薇信857767150】UniSA文凭第三方公证/南澳大学毕业证成绩单原版办理,UniSA学位制作,办理真实可查留信网认证' by zimemiwe has been reported by MardiantoEko. Reason given: Content being reported:
  7. MardiantoEko

    Jual Case iPhone X Original

    Kalau satuan brp bro? Leathernya brp? Sent from my iPhone using iDevice
  8. MardiantoEko

    Beli WTB Leather Case Iphone X

    Ada nomor whatsap ga? Itu beli kapan? Original kan? Sent from my iPhone using iDevice
  9. MardiantoEko

    Iphone X spigen case

    150k sikat brooo bsa? Sent from my iPhone using iDevice
  10. MardiantoEko

    Beli WTB Leather Case Iphone X

    Dijual brp? Sent from my iPhone using iDevice
  11. MardiantoEko

    Share Layar iphone

    layar iphone original itu ga putih tpi warm
  12. MardiantoEko

    Ask Airpods

    klo lu nemu airpods di jalan komplit lu tetep bisa pake kok jdi ada find my airpods cuma buat bunyi2 doang keknya ga ke lock deh dan itu bisa di pake klo airpods lgi konek ke bluetoot/wifi
  13. MardiantoEko

    Ask Charger Iphone 7+ lama sekali

    pake ipad adapter 10/12 watt biar lebih cepet original ya
  14. MardiantoEko

    Ask Penggunaan fast charging

    fast charing tidak akan membuat battery iphone masalah itu ada fitur, cuma perlu digaris bawahi efek dri charging cepet otomatis penggunakan jg makin cepet katakanlah 1 hari biasanya 2x chring atau 1x charging akan tetapi karna fast charging jadinya sehari charging 3x karna main game dll... nah...
Top