Recent content by kangaceng195

  1. kangaceng195

    Share 5 alesan kalian harus memilih ANDROID ketimbang IPHONE !!!

    Rame juga nih threadnya :D Gua pake Android dan juga Iphone. Seperti biasa bro, setiap produk pasti punya kekurangan kelebihannya tersendiri (beda-beda menurut setiap individu). Gua suka dua-duanya. Kalo lo gak suka apple, gak usah berisik. Pake aja android lo. Dan gak usah jelek-jelekin produk...
  2. kangaceng195

    Ask HELP Gaan! Jumlah Maksimum Akun Gratis Telah Diaktifkan di iPhone ini

    Masih belum bisa login iclouds, katanya id saya harus masuk dulu ke iclouds iphone yang lain. Tapi gak ada temen yang pake iphone :(
  3. kangaceng195

    Ask HELP Gaan! Jumlah Maksimum Akun Gratis Telah Diaktifkan di iPhone ini

    Setelah itu akunnya bisa pake iclouds gan? 1532926518 Iya gan cuma 3 x. yang saya tanya cara agar bisa masuk pake id baru ada gak
  4. kangaceng195

    Ask HELP Gaan! Jumlah Maksimum Akun Gratis Telah Diaktifkan di iPhone ini

    saya beli iphone bekas gan, Pas aneh daftar iclouds terus masuk pake id baru ternyata malah ada notif "Jumlah maksimum akun gratis telah diaktifkan di iPhone ini " Ada yang bisa bantu gak gan, supaya bisa masuk pake id baru saya :( Help gan help!
  5. kangaceng195

    Salam Kenal

    Hallo, salam kenal sahabat semua. Semoga sehat dan sukses selalu :)
Top