Recent content by joni

  1. joni

    Share Tips Tentang Battery Health

    @nsulistiyo brad punya rekomendasi utk batre iphone SE ga?? buat jaga2 aja ... saya suka sama hp kecil ini :D
  2. joni

    1st Anniversary

    selamat hari jadi untuk idevice.co.id semoga makin byk thread yang menarik dan selalu sharing ilmu nyah :happybday: :hahai:
  3. joni

    Share  Performance Battery Iphone 7 di iOS 12

    terima kasih reviewnya brad,, paling yg di takutkan penikmat iphone lawas adalah "sparepart" hehe
  4. joni

    iOS 12 di iPhone SE

    @nsulistiyo semua pada tertarik ya update ke 12 , memang bikin lebih smooth sih dan responsive hehe om udh nemu bug di ios 12 khususnya SE belum :)
  5. joni

    iOS 12 di iPhone SE

    saya update dari 11.2.1 ke 12.0 lebih smooth sih klo batre biasa aja.. lebih ke performance sih klo saya . bug instagram ketika di back udh solve dgn ios 12. backup dlu brad sebelum update :^^
  6. joni

    Ask Ios 12 iPhone 6

    barusan udh update dari ios 11.2.1 ke 12 iphone SE memang lebih cepet :) untuk batre paling di coba 1 hari dulu kali ya
  7. joni

    Ask Ios 12 iPhone 6

    wah terima kasih brad.. review nya , utk batre nya gimna brad..* pertanyaan klasik
  8. joni

    Tutorial dan Download Link iOS 12.0

    berguna sekali, terimakasih utk berbaginya brad.. semoga berkah
  9. joni

    Share Fun Fact - Sampai iOS berapa device brader bakal di support oleh Apple

    nice share braderrr . thank u
  10. joni

    Ask iOs 12 beta

    brad klo fitur smart invert untuk third apps (instagram ) videonya masih ke invert ga? makasih brad
  11. joni

    iOS 12 Bawa Konsep Baru? Bagaimana Menurutmu?

    klo ga salah selama itu third apps pasti video ke invert brad .. CMIIW
  12. joni

    Share Bluetooth

    ijin sharing saya pake Jbl Go jarak 4-5 meter masih ok kok gan suaranya .. :)
  13. joni

    Bocoran next gen iPhone di Bulan September 2018

    rada gimana ya klo pake smartphone 5.5 inch up eheehe @Satrian brad SE2 fix ga di produksi kah?
  14. joni

    Ask Update ios iphone SE

    Pake warna space gray brad 16gb cuman hehe
Top