I
Join
Likes
0

Profile posts Latest activity Postings About

  • Ada rupa ada harga ya guys,,bukan kaleng2an pokoknya,, jadilah coustumer yg pintar buat pilih tmpt berbelanja,, yuks aah di follow akun IG nya renanstore,,


    From coustumer : ID instagram @intansofia90
    Mikir keras dan keputusan pun minta refund uang aja,, soalnya sdh terlanjur jatuh hati dengan si pink dan mau nunggu barang ready lagi ga pasti kapan,, jd kesimpulannya adalah “stalking Aja dlu barang yang dimau entah kapan beli nya itu bisa dipikirkan” thanks alot renanstore buat mimpi aku jadi nyata,, bisa beli hp idaman dgn harga terjangkau n bener2 original,,wlwpn second barangnya bener2 TOP
    Sangking amannya sampe cari palu or obeng buat ngebukanya,, stlh diliat barang yg diterima utuh,, dikurir pun pamit untuk plg,, jd masih keadaan exited didlm kamar utik2 eeh tanpa disadari ternyata yg dikirim hp nya tidak sesuai pesanan,, lgsg donk panik chat lagi si admin kenapa yg dikirim 16GB,, ternyata stock yg 64Gb habis,, dan dikasih alternatif mau direfund sisa uangnya atau barangnya dikembalikan,, setelah
    Setelah tanya ini itu bla2 akhirnya deal buat order iphone SE rosegold dgn memori 64GB dgn harga 4,4jt,, stlh trnsaksi sukses udh donk ya santai nunggu paketan dtg dirumah,, makin hari makin exited nungguin sipinki ,, eits udah 4hari hp pun berbunyi girang bukan main mas JNE nelpon mau nganter paket,, yups lgsg donk nunggu depan rumah haha,, ketika kurir nya sampai lgsg deh dibuka ,, packingannya luarbiasa aman,,
    Yap pokoknya mesti beli hp nih,, tanpa memikirkan apa2 lagi langsung cek IG n website kira2 hp yg mau dibeli ready apa enggak,, Okeis stlh menemukan belahan jiwa akhirnya lgsg memulai percakapan via WA,, kenapa ga lgsg aja beli website,, jd gini ya aku tuh type kalo beli sesuatu mesti detail ,, jadi lah aku WA salah satu admin yg nama nya syifa,, untung aja fast respond jd ga perlu lama buat nunggu respond chatt nya
    Untuk harga yg terbilang fantastis masih mikir2 donk buat beli hp dgn loga Apple,, wlwpn harga di renanstore itu udh bener2 murah tapi belum mampu buat beli nya,, ambil positifnya aja deh stalking aja dlu entah kapan dibelinya urusan belakangan,, tiap hari liat post2 harga n testimoni nya yg makin lama makin banyak kd buat hati semakin galau gundah gulana,, sampai awal 2018 tepatnya januari akhirnya membulatkan tekad
    Stalking yang HQQ


    Berawal dari stalking endorse buat artis,, akhirnya kutemukan toko trusted,, Yap dengan nama akun “renanstore” itu lah awal keisengan buat kepo dengan hp yang logo hitsnya Apple keroak yaag,, dari tahun 2015 udah mulai kepo dgn toko ini zaman masih buka dirumah blm ada beli via website ,, jujur aja dlu tuh mikirnya kapan ya bisa kebeli hp merk Apple yg notabennya dr segi harganya yg wow ,,
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

Profile views

3

Latest Visitors

Top