Recent content by icahellow

  1. icahellow

    Ask GANTI KACA / LCD IPHONE 7 PLUS

    jatoh ip ny Sent from my iPhone using iDevice
  2. icahellow

    Ask GANTI KACA / LCD IPHONE 7 PLUS

    layar retak gini harus ganti lcd apa bisa kaca nya aja ya ? fungsi touchscreen masih normal Sent from my iPhone using iDevice
  3. icahellow

    Ask Ada yang suka mainan videosinematik?

    gimbal merk zhiyun juga udah bagus .. harga di bawah 2juta .. aplikasi buat di pc mah belajar pake adobe premiere pro aja sekalian .. kalo di iphone pake imovie ge udah keren kalo bisa maksimalin [emoji108] Sent from my iPhone using iDevice
  4. icahellow

    Share Thankyou idevice

    setelah download idevice kemudian upgrade vip dan di bantu bang rifki baru bisa nyicip ios 11.4 .. alhamdulilah lancar mudah2an tidak ada yg aneh aneh hehe .. maaciw idevice maaciw bang rifki Sent from my iPhone using iDevice
  5. icahellow

    #ask jasa upgrade ios

    lagi pengen banget nyicip ios 11 .. hehe Sent from my iPhone using iDevice
  6. icahellow

    #ask jasa upgrade ios

    okeyss thankyouu Sent from my iPhone using iDevice
  7. icahellow

    #ask jasa upgrade ios

    apa aja yg di siapin setelah upgrade vip nih ? Sent from my iPhone using iDevice
  8. icahellow

    #ask jasa upgrade ios

    device saya ip 7plus dari pertama beli masih ios 10 .. adakah jasa upgrade ios yg aman ? upgrade sendiri masih belum berani .. pengen ke ios 11.4 .. Sent from my iPhone using iDevice
  9. icahellow

    Introduction

    hello from me icahellow [emoji1] saya dari bandung ..
Top