Recent content by Ibnu4

  1. I

    Di jual daripada tidak ke pakai

    Cek harga yg red bro? Sent from my iPhone using iDevice
  2. I

    Jual PD Fast Charger

    Udah di test ga gan berpa lama buat charger ip x Sent from my iPhone using iDevice
  3. I

    Jual PD Fast Charger

    200 gan kalo boleh Sent from my iPhone using iDevice
  4. I

    Jual Case iphone x

    Leather casenya 300 kalo boleh[emoji16][emoji1374] Sent from my iPhone using iDevice
  5. I

    Ask True tone display ip8

    Alhamdulilah dapet 1 ilmu lg[emoji28][emoji1374] Sent from my iPhone using iDevice
  6. I

    iPhone X Panas

    Biasa sih saya karena jaringan kurang stabil baru panas berlebih Sent from my iPhone using iDevice
  7. I

    Ask Cara membersihkan lubang speaker

    Pake sikat gigi aman ga?[emoji28] Sent from my iPhone using iDevice
  8. I

    Ask Mendinginkan iphone X pakai AC mobil

    saya dlu sering gini jamanya 6s aman” aja Sent from my iPhone using iDevice
  9. I

    Ask Battery

    Dari pagi full biasa sore baru ces bro Sent from my iPhone using iDevice
  10. I

    Jual Ipad pro 2018 11 inci 64gb wifi only silver

    Like new garansi story-i pembelian 2 maret Acc full ori nota Idr : 12,5 bisa nego Minat dm atau wa aja Ig: ibnutricy Wa: 085244060617 Sent from my iPhone using iDevice
  11. I

    Share For sale Ipad pro 2018 11 inci 64gb silver

    Garansi resmi story-i pembelian 2 maret kemarin Acc full ori lengkap nota minat inbox atau dm aja Ig : ibnutricy Wa : 085244060617 Sent from my iPhone using iDevice
  12. I

    Headshet not respon

    Gini kabel usb rusak bro. Coba kabel lain Sent from my iPhone using iDevice
  13. I

    Ask Tanya

    Di 6+ masih lancar ga pubg? Sent from my iPhone using iDevice
  14. I

    Ask Nge charge iPhone X mentok di 80%

    Biasanya bug ios sih Sent from my iPhone using iDevice
  15. I

    Share Ada yg aneh[emoji28]

    Sent from my iPhone using iDevice
Top