Recent content by Henryawan14

  1. Henryawan14

    Ask Spotify or Apple Music ?

    Pake itunes Gift card yang indonesia Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  2. Henryawan14

    Ask Spotify or Apple Music ?

    Menurutku apple music bagus sih. Soalnya aku pake itu. Audio yang keluar jernih. Dan kalau disambungkan bluetooth dispeaker aktif bagus suaranya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  3. Henryawan14

    Ask Batterai

    Coba dicas dulu 5-10 menit. Biasanya muncul sendiri sih. Gak usah khawatir. Itu masih menyesuaikan Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  4. Henryawan14

    Ask Batterai

    Belom loncat loncat sih habis baterainya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  5. Henryawan14

    Ask Batterai

    . Brad mau tanya kan iphoneku udah 2,5thn an. Baterai tinggal 73%. Apakah wajib untuk ganti baterai ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  6. Henryawan14

    Update ios

    . Ada yang udah update ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  7. Henryawan14

    Ios 12.1.4

    Bisa Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  8. Henryawan14

    Ios 12.1.4

    brad ada yang udah update ios. Kalian bagaimana setelah install ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  9. Henryawan14

    Ask Charging lebih cepet full

    Mungkin brader pake charger yang beda Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  10. Henryawan14

    Ios 12.1.4

    gw blom berani up brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  11. Henryawan14

    Power adapter 12 w. 2.4A

    Mau tanya. Klo iPhone pake charger power adapter 12 w aman gak ya? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  12. Henryawan14

    Off two verification factor

    Ok thank you brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  13. Henryawan14

    Off two verification factor

    Ada yang tau cara off in ini ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  14. Henryawan14

    Ios 12.1

    Ios 12.0.1 brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  15. Henryawan14

    Ios 12.1

    setiap 4G nyala ditelpon biasa tidak bisa. Apa ya masalahnya. Tapi klo 4G dimatiin baru bisa ditelepon Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Top