Recent content by Henryawan14

  1. Henryawan14

    Ask bug camera ios 13 developer beta 4

    Punya saya aman aman saja Sent from my iPhone using iDevice
  2. Henryawan14

    Share Ios 13.0 beta

    adakah yang udah update. Dan adakah yang menemukan bug ? Selama pemakain seharian ini belum ngalami kendala apa apa aku Sent from my iPhone using iDevice
  3. Henryawan14

    Ask Cant download apps

    Eh iya ternyata apps storenya error. Aku coba lagi bisa Sent from my iPhone using iDevice
  4. Henryawan14

    Ask Apps

    ink kenapa ya gak bisa download Sent from my iPhone using iDevice
  5. Henryawan14

    Ask Cant download apps

    Udah kurestart berkali kali Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  6. Henryawan14

    Ask Cant download apps

    Ini gimana ya brad,,,, Ga bisa download Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  7. Henryawan14

    Ask Kepala kabel lightning panas

    Pake anker aja brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  8. Henryawan14

    Ask Spotify or Apple Music ?

    Pake itunes Gift card yang indonesia Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  9. Henryawan14

    Ask Spotify or Apple Music ?

    Menurutku apple music bagus sih. Soalnya aku pake itu. Audio yang keluar jernih. Dan kalau disambungkan bluetooth dispeaker aktif bagus suaranya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  10. Henryawan14

    Ask Batterai

    Coba dicas dulu 5-10 menit. Biasanya muncul sendiri sih. Gak usah khawatir. Itu masih menyesuaikan Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  11. Henryawan14

    Ask Batterai

    Belom loncat loncat sih habis baterainya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  12. Henryawan14

    Ask Batterai

    . Brad mau tanya kan iphoneku udah 2,5thn an. Baterai tinggal 73%. Apakah wajib untuk ganti baterai ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  13. Henryawan14

    Update ios

    . Ada yang udah update ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  14. Henryawan14

    Ios 12.1.4

    Bisa Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  15. Henryawan14

    Ios 12.1.4

    brad ada yang udah update ios. Kalian bagaimana setelah install ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Top