Henryawan14's latest activity

  • Henryawan14
    Pake itunes Gift card yang indonesia Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Menurutku apple music bagus sih. Soalnya aku pake itu. Audio yang keluar jernih. Dan kalau disambungkan bluetooth dispeaker aktif bagus...
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Ask Batterai.
    Coba dicas dulu 5-10 menit. Biasanya muncul sendiri sih. Gak usah khawatir. Itu masih menyesuaikan Sent from my iPhone using iDevice...
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Ask Batterai.
    Belom loncat loncat sih habis baterainya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 posted the thread Ask Batterai in General.
    . Brad mau tanya kan iphoneku udah 2,5thn an. Baterai tinggal 73%. Apakah wajib untuk ganti baterai ? Sent from my iPhone using...
  • Henryawan14
    Henryawan14 posted the thread Update ios in iOS 12.
    . Ada yang udah update ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
    • IMG_4483.JPG
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Ios 12.1.4.
    Bisa Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 posted the thread Ios 12.1.4 in iOS 12.
    brad ada yang udah update ios. Kalian bagaimana setelah install ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Mungkin brader pake charger yang beda Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Ios 12.1.4.
    gw blom berani up brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Mau tanya. Klo iPhone pake charger power adapter 12 w aman gak ya? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Off two verification factor.
    Ok thank you brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Ada yang tau cara off in ini ? Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 replied to the thread Ios 12.1.
    Ios 12.0.1 brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Henryawan14
    Henryawan14 posted the thread Ios 12.1 in iOS 12.
    setiap 4G nyala ditelpon biasa tidak bisa. Apa ya masalahnya. Tapi klo 4G dimatiin baru bisa ditelepon Sent from my iPhone using...
Top