Recent content by hatabomba

  1. hatabomba

    Ask Earphone lightning iphone 7

    Ah elaah paling lo cuma pake hp distributor. Bangga bener lo bray. Ilmu lo cetek udah so yakin aje lo bray. Sent from my iPhone using iDevice
  2. hatabomba

    Online Store Review: LCD Renan Store VS Pstore

    mantap bray, tapi yang kanan kok aga gelap ya bray? setau gw klo LCD agak gelap biasanya KW .
  3. hatabomba

    Body Iphone

    Ape lo bray Berani lo ama gue bray Lo tau kan gue siape bray Gue intel bray Ah elah Sent from my iPhone using iDevice
  4. hatabomba

    Happy Birthday, asty rika.

    Emang siape yang ga mau jawab bray Ah elah baper amat lo bray Emang smua user ngurusin pertanyaan lo doang brayy Labil lo kaya anak kemaren sore bray Yo bay Sent from my iPhone using iDevice
  5. hatabomba

    Body Iphone

    Aah masa sih braay Sent from my iPhone using iDevice
  6. hatabomba

    Ask Airpods

    Inpods bagus tuh Mureh merieh 100 rebong doang Warna warni Gue sih demen nye yg warna pink Sent from my iPhone using iDevice
  7. hatabomba

    Happy Birthday, asty rika.

    Caper amat lo brayy Tapi met ultah ye Kalo kebanyakan caper gue tampol lo Yo bay Sent from my iPhone using iDevice
  8. hatabomba

    Ask Imei kemenperin

    Laah itu udah dijawab sm user2 braay Emang nya harus semua user disini jawab pertanyaan lo bray? Baper amat lo brayy kaye bocah ababil kemaren sore Ah elah Yo bayy Sent from my iPhone using iDevice
  9. hatabomba

    Ask Fast Charge iPhone 11

    So tau lo braay Ipong gue udah 30 taon cas sambil maen gim ga ape ape tu bray. Aah elah Sent from my iPhone using iDevice
  10. hatabomba

    Salam kenal

    Apee lo braay Mau gue tampol loo Ah elaah Sent from my iPhone using iDevice
  11. hatabomba

    Ask Numpang tanya ip x kadang layar blank

    Masaa sih braay Ah elah Sent from my iPhone using iDevice
  12. hatabomba

    Ask earphone ori/oem

    Bentukannye kaya bihun mentah gtu brayy Saran gue lo masak dah tuh di teko biar matengan Ah elah Bhaay Sent from my iPhone using iDevice
  13. hatabomba

    Salam kenal

    Kalo gue bakar forum nya sekalian bole ga braay? Kan biar rame Sent from my iPhone using iDevice
  14. hatabomba

    Battery Iphone 8

    Aah elah masih aje percaya sama tukang serpis begituan lo braay. Kalo gue yang kek gitu rusak dikit langsung buang braay hape nye. Lo tau kan gue siape Ah elah bhaay Sent from my iPhone using iDevice
  15. hatabomba

    Seberapa Penting sih Tempered Glass menurut Brader/ Sista?

    Sama tokonye gue beli braay Aah elah kaya orang susah aje lo braay Lo tau kan gue siape? Sent from my iPhone using iDevice
Top