hatabomba's latest activity

  • hatabomba
    Ah elaah paling lo cuma pake hp distributor. Bangga bener lo bray. Ilmu lo cetek udah so yakin aje lo bray. Sent from my iPhone using...
  • hatabomba
    mantap bray, tapi yang kanan kok aga gelap ya bray? setau gw klo LCD agak gelap biasanya KW .
  • hatabomba
    hatabomba replied to the question Body Iphone.
    Ape lo bray Berani lo ama gue bray Lo tau kan gue siape bray Gue intel bray Ah elah Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Happy Birthday, asty rika..
    Emang siape yang ga mau jawab bray Ah elah baper amat lo bray Emang smua user ngurusin pertanyaan lo doang brayy Labil lo kaya anak...
  • hatabomba
    hatabomba replied to the question Body Iphone.
    Aah masa sih braay Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Ask Airpods.
    Inpods bagus tuh Mureh merieh 100 rebong doang Warna warni Gue sih demen nye yg warna pink Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Happy Birthday, asty rika..
    Caper amat lo brayy Tapi met ultah ye Kalo kebanyakan caper gue tampol lo Yo bay Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Ask Imei kemenperin.
    Laah itu udah dijawab sm user2 braay Emang nya harus semua user disini jawab pertanyaan lo bray? Baper amat lo brayy kaye bocah ababil...
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Ask Fast Charge iPhone 11.
    So tau lo braay Ipong gue udah 30 taon cas sambil maen gim ga ape ape tu bray. Aah elah Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Salam kenal.
    Apee lo braay Mau gue tampol loo Ah elaah Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    Masaa sih braay Ah elah Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the question Ask earphone ori/oem.
    Bentukannye kaya bihun mentah gtu brayy Saran gue lo masak dah tuh di teko biar matengan Ah elah Bhaay Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Salam kenal.
    Kalo gue bakar forum nya sekalian bole ga braay? Kan biar rame Sent from my iPhone using iDevice
  • hatabomba
    hatabomba replied to the thread Battery Iphone 8.
    Aah elah masih aje percaya sama tukang serpis begituan lo braay. Kalo gue yang kek gitu rusak dikit langsung buang braay hape nye. Lo...
  • hatabomba
    Sama tokonye gue beli braay Aah elah kaya orang susah aje lo braay Lo tau kan gue siape? Sent from my iPhone using iDevice
Top