Recent content by Ferhadz

  1. Ferhadz

    Ask Kabel lightening mfi

    miniso. murah cuma 99rb
  2. Ferhadz

    Ask battery di IOS 12 boros banget

    Pake fitur screen time ga? Kalo ngga kepake mending matiin aja. Pengalaman gue matiin fitur screen time mayan ngaruh sih biasanya dari 100% sampe 1% screen onnya cuma nyampe 3 jam sekarang malahan nyampe 4 jam. Gue pake iphone 6 btw Sent from my iPhone using iDevice
  3. Ferhadz

    Share Boleh minta info untuk ios 12 di ip 6

    Mayan enak di iphone 6. Buka aplikasi jadi cepet kebuka apalagi buka kamera [emoji7]. Kelemahannya selama ini apa ya masih nyari ini. Btw saya update lewat ota dan waktu itu lupa backup data (jangan ditiru) [emoji23] Sent from my iPhone using iDevice
  4. Ferhadz

    Share Instal aplikasi

    Sepengalaman saya waktu pake iPhone 4s download aplikasi yang ngeharusin ios 10 keatas bisa diinstal dengan catatan sebelumnya harus pernah purchased sama emang aplikasinya udah ada di AppStore dari dulu macem Facebook, Whatsapp, nike+ dsb. Dan di downloadnya old version yang masih support ios...
  5. Ferhadz

    Share Batam

    Wih saya beli iPhone disana langsung ke cabang yang di Bandung. Waktu beli emang ada problem sim nya ngga kebaca. Terus dituker lagi dan alhamdulilah udah setaun lebih masih awet ini. Emang bener kata yang diatas emang untung untungan beli hp bm
Top