Recent content by Fadhly M

  1. Fadhly M

    Ask TOLONG: MASALAH SERIUS IPAD MINI 2 SETELAH UPDATE iOS 12.1.4

    Setuju sama om yg ini, itu lock icloud dan bypass ke wifi only. Kalo dari ios 10 ke 12.1.1 aman2 aja berarti apple menambahkan “sesuatu” yg lain di ios 12.1.4 dan akibatnya ga bisa aktivasi [emoji28] Saran aja, bawa ke servis yg handal dan terpercaya[emoji6] Sent from my iPhone using iDevice...
  2. Fadhly M

    Ask Mic PUBGM Kecil

    Bantu up om, saya pengguna 6s+ [emoji28] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  3. Fadhly M

    Ask JB IOS 12

    Instal crashreporter atau sering2 icleaner Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  4. Fadhly M

    Ask ios

    Masih bisa ke 12.1.1 b3 Googling aja[emoji28] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  5. Fadhly M

    Ask reboot JB ios 12

    Open uncover > disable tweak > JB Open cydia > hapus tweak terakhir/cracked tweak Reboot > JB > enjoy JANGAN PAKE TWEAK BAJAKAN (titik) Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  6. Fadhly M

    Share JB iOS 12.1 - 12.1.2 unc0ver

    12.0-12.1.2 (A9-A11) only [emoji6] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  7. Fadhly M

    Share Pubg

    Udah fix om, 6s+ 12.1.1 Sent from my iPhone using iDevice
  8. Fadhly M

    Share Pubg

    Ada yg ngerasain 2 hari ini maen pubg bikin panas iphone? Sebelumnya sih panas tapi ga separah sekarang. Sent from my iPhone using iDevice
  9. Fadhly M

    Ask PUBG Mobile

    Wah, info aplikasinya lah brad!! Mau juga saya [emoji28] Sent from my iPhone using iDevice
  10. Fadhly M

    Charger dan cabel iphone7

    saya pake udah mau tahun ke 3 [emoji28] setiap ganti iphone, charger bawaan selalu nganggur Sent from my iPhone using iDevice
  11. Fadhly M

    Ask PUBGM >Discord

    Suara chat voice game atau footstep? Sent from my iPhone using iDevice
  12. Fadhly M

    Ask PUBG Mobile

    6s/+ mentok di high brad, kalo ngomong soal trik ya harus jb, itupun kalo ada dev yg mau bikin semacam tweak yg bisa naikin grafik dan setau saya masih belum ada[emoji28] Sent from my iPhone using iDevice
  13. Fadhly M

    Ask JB IOS 11.4.1

    Kalo ada twitter follow semua akun dev jb, kalo nanya disini bukannya ga ada yg mau jawab, tapi ogah jawab aja soalnya rata2 penghuni disini udah banyak referensi lain soal jb [emoji28] Sent from my iPhone using iDevice
  14. Fadhly M

    Ask PUBG Mobile

    Baru upgrade dari 12.0 ke 12.1.1 ga ada perbedaan suhu hp, set pubg smooth ultra realistic. Semenjak maen pubg saya pindah pake bumper case biar ga ribet copot case kalo takut panas. 6s+ Sent from my iPhone using iDevice
  15. Fadhly M

    Yang jawa timur absen sik lur..

    Lumajang [emoji1605] Sent from my iPhone using iDevice
Top