Fadhly M's latest activity

  • Fadhly M
    Setuju sama om yg ini, itu lock icloud dan bypass ke wifi only. Kalo dari ios 10 ke 12.1.1 aman2 aja berarti apple menambahkan “sesuatu”...
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask Mic PUBGM Kecil.
    Bantu up om, saya pengguna 6s+ [emoji28] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask JB IOS 12.
    Instal crashreporter atau sering2 icleaner Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask ios.
    Masih bisa ke 12.1.1 b3 Googling aja[emoji28] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask reboot JB ios 12.
    Open uncover > disable tweak > JB Open cydia > hapus tweak terakhir/cracked tweak Reboot > JB > enjoy JANGAN PAKE TWEAK...
  • Fadhly M
    12.0-12.1.2 (A9-A11) only [emoji6] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Share Pubg.
    Udah fix om, 6s+ 12.1.1 Sent from my iPhone using iDevice
  • Fadhly M
    Fadhly M posted the thread Share Pubg in iGames.
    Ada yg ngerasain 2 hari ini maen pubg bikin panas iphone? Sebelumnya sih panas tapi ga separah sekarang. Sent from my iPhone using iDevice
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask PUBG Mobile.
    Wah, info aplikasinya lah brad!! Mau juga saya [emoji28] Sent from my iPhone using iDevice
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Charger dan cabel iphone7.
    saya pake udah mau tahun ke 3 [emoji28] setiap ganti iphone, charger bawaan selalu nganggur Sent from my iPhone using iDevice
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask PUBGM >Discord.
    Suara chat voice game atau footstep? Sent from my iPhone using iDevice
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask PUBG Mobile.
    6s/+ mentok di high brad, kalo ngomong soal trik ya harus jb, itupun kalo ada dev yg mau bikin semacam tweak yg bisa naikin grafik dan...
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask JB IOS 11.4.1.
    Kalo ada twitter follow semua akun dev jb, kalo nanya disini bukannya ga ada yg mau jawab, tapi ogah jawab aja soalnya rata2 penghuni...
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Ask PUBG Mobile.
    Baru upgrade dari 12.0 ke 12.1.1 ga ada perbedaan suhu hp, set pubg smooth ultra realistic. Semenjak maen pubg saya pindah pake bumper...
  • Fadhly M
    Fadhly M replied to the thread Yang jawa timur absen sik lur...
    Lumajang [emoji1605] Sent from my iPhone using iDevice
Top