Efulbahrr's latest activity

  • Efulbahrr
    Sejak lama aku memimpikan sebuah smartphone yaitu iphone, aku adalah pengguna tiktok, kualitas tiktok di andro sangat beda dengan...
    • 715DFD23-70C4-41E7-B648-A9A7A8E39E9E.jpeg
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Perantara rezeki dari ibuku dan perantara barang yang aku inginkan dari renanstore , aku sangat bersyukur , setelah setahun aku pakai...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Gak ada yang punya iphone , hanya aku seorang , aku gak bisa nyeritain lagi segimana aku bahagianya nan , itu pas puasa , lalu aku...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Kalo renan itu trusted terpercaya dan bener bener gak boongin orang , hp itu datang cepat sekali , aku juga gak nyangka bakal secepat...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Tapi aku sabar , aku gak ragu beli di renanstore sebab aku sudah tahu lama , dan aku follow akun testi dan akun keduanya renanstore ...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Mending si kalo ngestalk renanstore daripada ngestalk mantan terus kepencet like kan bahaya . Yaaaaa tapi sayang , saya gapunya mantan ...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Aku lupa saking sudah lama nya aku follow renanstore , setiap hari aku hanya bisa ngestalking ig renanstore , makin tambah ngiler aja...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    My happiness because of renanstore Sejak lama aku memimpikan sebuah smartphone yaitu iphone, aku adalah pengguna tiktok, kualitas...
  • Efulbahrr
    Efulbahrr updated their status.
    Hehehe
Top