Efulbahrr
Join
Likes
0

Profile posts Latest activity Postings About

  • Perantara rezeki dari ibuku dan perantara barang yang aku inginkan dari renanstore , aku sangat bersyukur , setelah setahun aku pakai iphone 5s ,keinginanku ingin sekali mempunyai iphone 7plus , oh iya iphone 5s dia awet banget sampai sekarang gak pernah rusak , lalu allah kasih rezeki lagi, aku chat whatsapp renanstore lagi , aku beli hp untuk kedua kalinya disana yaitu iphone 7 32GB, tanpa ragu sedikitpun ,
    Gak ada yang punya iphone , hanya aku seorang , aku gak bisa nyeritain lagi segimana aku bahagianya nan , itu pas puasa , lalu aku bukber sama temen temen , temenku pada minta numpang foto dong semua dong , sampe tu hp mungkin berjam jam di pegang orang , trus aku bisa bikin tiktok seperti yang aku mau , aku sangat berterima kasih kepada renanstore , sebab allah mengabulkan doa ku melalui perantara rezeki dari ibuku
    Kalo renan itu trusted terpercaya dan bener bener gak boongin orang , hp itu datang cepat sekali , aku juga gak nyangka bakal secepat itu , dengan paket di pasang papan di paku , aku buka , entah , saat itu seperti mimpi, aku bahagia sekali , langsung aku foto dan kirim ke temen temen aku , mereka ikut seneng karena mo numpang foto , dasar ya , sebab mungkin di antara temen temenku semua gak ada yang punya iphone ,
    Tapi aku sabar , aku gak ragu beli di renanstore sebab aku sudah tahu lama , dan aku follow akun testi dan akun keduanya renanstore , toko sudah ada dimana mana , jadi aku bener bener gak ragu , aku langsung pesan iphone 5s silver 32GB , aku bahagia saat itu , aku terharu , sebelum hp itu datang , aku tanya tanya sama temen dan sodara sodara ku , "kok kamu berani si beli di online" ya aku jelasin kalo renan itu
    Mending si kalo ngestalk renanstore daripada ngestalk mantan terus kepencet like kan bahaya . Yaaaaa tapi sayang , saya gapunya mantan , udah gitu alhamdulillah allah kasih rezeki buat aku , aku bingung banget mau beli hp iphone itu dimana , sebab aku di kampung , disini gak ada yang jualan ipong , udah gitu aku inget sama renanstore , sumpah tanpa ragu aku langsung chat whatsapp nya , agak slow respon si ,
    Aku lupa saking sudah lama nya aku follow renanstore , setiap hari aku hanya bisa ngestalking ig renanstore , makin tambah ngiler aja kan , yatuhan , aku sampai jujungkalitan ajrut ajrutan , saking ngiler ngilernya ngeliat foto hp doang , aku gatahu berapa kali aku mimpiin hp iphone itu , aku follow renan aku gak langsung beli , because gak punya duit , kesian ye gue , lama tuh kan cuma ngestalk doang ,
    My happiness because of renanstore
    Sejak lama aku memimpikan sebuah smartphone yaitu iphone, aku adalah pengguna tiktok, kualitas tiktok di andro sangat beda dengan kualitas hasil video di iphone , aku sangat memperhatikan itu, siang malam aku terbayang , aku selalu membayangkan bagaimana rasanya mempunyai hp yang aku inginkan itu , aku lupa aku bisa tahu dari mana tentang renanstore saking lama nya ,
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

Profile views

1

Latest Visitors

Top