Danielazr
Join
Likes
0

Profile posts Latest activity Postings About

  • Kenapa ya baru beli ip tanggal 2januari 2020kesehatan batrenya 100% eh ni hari senin tanggal 6januari kesehatan batrenya tinggal94%, gila kan? Cpt bgt turun, apa harus naikkan ke ios 13? Mohon pencerahannya
    Iph gua kesehatan baterai nya 98% kga apa apa kan ini? sedih bgt menyesal main hp mulu, ganti baterai iph xr di ibox berapa ya
    Qilla
    Qilla
    Kalau ada tanda tanda baterai bocor bisa claim garansi di ibox ka, hp kan emang gunanya buat dipake asal kalo lagi ngecas jgn dimainin hehe
    ShendyHP
    ShendyHP
    aman itu sista, jangan takut karena percentage battry healthy turun maka di judge "batre bocor" padahal percentage tsb hanya diciptakan untuk kita bisa mengetahui Healthy dari batrei kita tsb, selama penggunan batrei masih bisa lama, menurut saya masih aman aman aja sista, karena threshold untuk Service itu under < 70% , 98% mah jelas masih sehat banget sista, ga usah terpengaruh hanya karena percentagenya turun ya
    ShendyHP
    ShendyHP
    karena rumor yg pernah saya ketahui, percentage tsb akan turun 1% setiap 1 bulan, misal 1 tahun pemakaian berarti dari 100% akan turun 12% = 88% (seharusnya), tapi kalo Percentage masih di atas 90 jangka pemakaian 1th menurut saya masih amat WOW
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.

Profile views

4
Top