Recent content by chand

  1. chand

    Ask Mengenai tombol home iphone 7+

    bantu nambahin brad, design iPhone 7 menggunakan Haptic Touch itu sengaja diimplementasikan demikian karena untuk memperbaiki masalah2 pada iPhone generasi sebelumnya dimana Home Buttonnya itu rusak karena berbagai macam seperti tombolnya mendem kedalam, tombolnya miring seperti (digambar)...
  2. chand

    Ask Facetime & iMessage Menunggu Aktivasi

    loh justru saya pake Tsel brad. dari sekian banyak temen2 contact yg pake iPhone, cuma ke 1 orang aja yang gabisa. masih bingung disitu sih hm, mungkin ini bug dri iOS ? dan semoga cepet di fix ya ... Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  3. chand

    Ask Facetime & iMessage Menunggu Aktivasi

    enggak si brad, add nomornya aja nanti auto detect kok Message nya dari contact kalo nomor dari contact itu pake iPhone atau engga. kalo pake iPhone pasti auto iMessage, kalo bukan iPhone tulisannya pasti ‘Text Message’. jadi tulisan aktivasi gagal itu mungkin sebenernya aktivasi berhasil tapi...
  4. chand

    Ask Facetime & iMessage Menunggu Aktivasi

    settingan gue sih begini brad, iMessage unsuccessfull tapi kalo ngirim iMessage ke sesama iPhone user, bisa. Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  5. chand

    Ask Facetime & iMessage Menunggu Aktivasi

    senasib brad, iMessage gue jga menunggu aktivasi terus tapi kalo ngirim iMessage ke sesama iPhone, bisa bisa aja kok Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  6. chand

    Ask Over heat dan matol

    tipe hpnya baru apa refurbished gan ? coba di cek di Settings > General > About. diliat Model Namenya apa. itu palingan yg kena processornya gan, kebanyakan refurbished yang seperti itu penyakitnya. Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  7. chand

    Ask 3d touch tidak berfungsi

    pastikan itu bener2 iPhone 6s atau 6 dikirimnya ... kalo iPhone 6s tapi gabisa 3D Touch, bisa jadi LCD yg dipake LCD iPhone 6 yang udah diganti. karena kalo gasalah, mesin 3D Touch itu nempel sama LCD. CMIIW Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  8. chand

    Ask iphone 6s

    thankyou koreksinya brad [emoji1431] Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  9. chand

    iPhone X Panas

    thankyou brader [emoji1431] Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  10. chand

    Ask iphone 6s

    kan FKQM2B/A, nah model itu huruf setelah angkanya berarti B/A. bisa di cek di gugel kode negara dari model ipin yang digunakan Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  11. chand

    Ask iphone 6s

    bantu jawab, CMIIW. itu kode HPnya B/A berarti untuk keluaran Irlandia / Inggris. berarti garansi Inggris gan Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  12. chand

    iPhone X Panas

    iOS 12.1.4 bang, kalo ditinggal charge sih aman cuma kalo pake mobile data trus buka youtube, sekitar 2-3 video aja angetnya mulai berasa Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  13. chand

    iPhone X Panas

    halo brader kawan2 iDevice mau nanya nih untuk pemakaian iPhone X baru, pemakaian baru 2 minggu kenapa suka panas ya padahal cuma buka youtube dan baru ke play 2 video durasi 4 menit tapi untuk bagian belakang dibawah kamera itu suka panas apa karena masalah di CPU ? atau masalah di iOS ya ...
  14. chand

    Perkenalan

    Salam kenal semuanya, nama saya Chandra warga Jakarta yang sedang berdomisili di Balikpapan. iDevice yang pernah digunakan : 2013-2014 : iPhone 5 (hilang di Bajaj) 2014-2017 : masa2 memakai merek Xi*omi karena masih menabung untuk kembali ke iPhone 2017-2019 : iPhone 6s 2019-? : iPhone X...
Top