chand's latest activity

  • chand
    chand liked Marvely12's post in the thread Ask Speaker 7+.
    Wah udah pasti pernah bongkaran itu brad. Kalo msh ori bawaan, suaranya jelas, keras dan stereo atas bawah. Sent from my iPhone using...
  • chand
    bantu nambahin brad, design iPhone 7 menggunakan Haptic Touch itu sengaja diimplementasikan demikian karena untuk memperbaiki masalah2...
  • chand
    loh justru saya pake Tsel brad. dari sekian banyak temen2 contact yg pake iPhone, cuma ke 1 orang aja yang gabisa. masih bingung disitu...
  • chand
    Pertanyaannya mending beli garansi resmi atau garansi international ? Itu tergantung brad aja...jika brad gak tau banyak tentang yg...
  • chand
    enggak si brad, add nomornya aja nanti auto detect kok Message nya dari contact kalo nomor dari contact itu pake iPhone atau engga. kalo...
  • chand
    settingan gue sih begini brad, iMessage unsuccessfull tapi kalo ngirim iMessage ke sesama iPhone user, bisa. Sent from my iPhone X...
  • chand
    senasib brad, iMessage gue jga menunggu aktivasi terus tapi kalo ngirim iMessage ke sesama iPhone, bisa bisa aja kok Sent from my...
  • chand
    chand replied to the thread Ask Over heat dan matol.
    tipe hpnya baru apa refurbished gan ? coba di cek di Settings > General > About. diliat Model Namenya apa. itu palingan yg kena...
  • chand
    chand replied to the thread Ask 3d touch tidak berfungsi.
    pastikan itu bener2 iPhone 6s atau 6 dikirimnya ... kalo iPhone 6s tapi gabisa 3D Touch, bisa jadi LCD yg dipake LCD iPhone 6 yang udah...
  • chand
    chand liked Ibnu4's post in the thread iPhone X Panas.
    Biasa sih saya karena jaringan kurang stabil baru panas berlebih Sent from my iPhone using iDevice
  • chand
    chand replied to the thread Ask iphone 6s.
    thankyou koreksinya brad [emoji1431] Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  • chand
    chand replied to the thread iPhone X Panas.
    thankyou brader [emoji1431] Sent from my iPhone X using iDevice Indonesia
  • chand
    chand replied to the thread Ask iphone 6s.
    kan FKQM2B/A, nah model itu huruf setelah angkanya berarti B/A. bisa di cek di gugel kode negara dari model ipin yang digunakan Sent...
  • chand
    chand replied to the thread Ask iphone 6s.
    bantu jawab, CMIIW. itu kode HPnya B/A berarti untuk keluaran Irlandia / Inggris. berarti garansi Inggris gan Sent from my iPhone X...
  • chand
    chand replied to the thread iPhone X Panas.
    iOS 12.1.4 bang, kalo ditinggal charge sih aman cuma kalo pake mobile data trus buka youtube, sekitar 2-3 video aja angetnya mulai...
Top