Recent content by bobbyargaa

  1. bobbyargaa

    [REPORT] Silahkan Laporkan Bugs iOS 12 di Thread ini

    Makasih ya bro, tolong yang fitur livephoto ny juga di report ya hehe Sama mas saya juga mengalami ini.
  2. bobbyargaa

    Ask Lighting cable untuk iphone 6

    pake kabel 3rd party yg udah mfi aja mas pake aukey atau anker aja, harga ga jauh beda, kabel ny bagus, garansi 18bulan dan dapet ukuran panjang hehe #imho Sent from my iPhone using iDevice
  3. bobbyargaa

    [REPORT] Silahkan Laporkan Bugs iOS 12 di Thread ini

    Device : Iphone 6s 64gb Operasi System Device : Ios 12 Bugs: : Facetime sebagai pengguna facetime apalagi video call *maklum LDR saya mau share pengalaman menggunakan facetime beberapa hari ini Tampilan awal pas video call via facetime sekarang kurang eye cathing menurut saya pas mau flip camera...
  4. bobbyargaa

    Ask Fast charging iphone aukey

    saya udah pernah retur aukey, alhamdulillah respon ny cepet, apalagi admin ny via WA jadi gampang respon ny cpet. kalo kabel ny pake apa om? fast charging harus pake usb type c ya?
  5. bobbyargaa

    Ask Suara kita kecil saat telopon via whatsap atau facetime audio

    kalo penglaman saya sih gini, kemungkinan speaker dan mic yg dibawah ketutup oleh tangan atau meja pas kita lagi video call coba kalo telpon pake headset kemungkinan bisa normal saya selama ini videocall pake wa atau facetime aman2 aja kok brad hehe
  6. bobbyargaa

    Ask Fast charging iphone aukey

    ini pake wallcharging aukey seri berapa bro? izin nyimak, soal ny saya pake aukey pa-t14 msh bingung sama fitur fast charging buat iphone ny
  7. bobbyargaa

    Ask Fast Charging iPhone 8 Plus

    mau tanya nih bro, kalo di os sebelah kan pas fast charging ada logo beda di batre ny, nah kalo di iphone 8 ada logo indikator fast charging tertentu kah? trus kabel yg support fast charging yg gimana ya? saya pake aukey pa-ta14 dan powerbank acmic a10pro kalo di acmic a10pro yg support...
Top