Recent content by blastman

  1. blastman

    Ask XS MAX or IPHONE 11

    Hmmm menarik nih, XS max dengan "kasta" tertinggi di seriesnya, tapi second... iPhone 11 itu "kasta" terendah di seriesnya tp NEW.... setelah pergulatan panjang, akhirnya saya vote 11 dan NEW wkwkwkk
  2. blastman

    Share iOs 13 vs Android 10, siapakah yg terdepan ?

    belum nyobain dua2nya sih, tapi kayanya kalo dari sebelumnya, dari seri yg sama tetep IOS lebih unggul penggunaannya
  3. blastman

    Ask iphone XR new atau X 2nd

    jelas laaah XR New, udah new, spek lebih oke
  4. blastman

    Ask Ask: Xr atau Xs Max?

    kalo duit bukan masalah ambil XS Max kalo duit masalah ambil XR sisanya pengalaman yg didapat hampir sama... beres :clown-emoji::clown-emoji:
  5. blastman

    Ask Lebih worth it mana?

    cari temen yang paham iPhone, sekalian bawa laptop buat cek pake 3utools, gass ke iPhone 8 sih wkwkwk udah "nyaris" ke X series jeroannya
  6. blastman

    Sekilas Tentang iDevice Indonesia

    hehe ini becanda apa serius yak? :grinmacing-emoji:
  7. blastman

    Iphone berkualitas

    kami semua mengucapkan "BODOOOO AMAAAAAT"
  8. blastman

    Ask [ASK] ditahun 2019 ini minimal kalau mau beli iphone series ke berapa?

    kalo budget ga masalah sih ya jelas lah X series
  9. blastman

    Ask [ASK] ditahun 2019 ini minimal kalau mau beli iphone series ke berapa?

    jawaban klise nih bray, dipakai jangka panjang worth it buat apa dulu? kalo buat secondary phone/ telp SMS/ WA doang sih iPon 6/6S juga kagak akan lemot/ masih enak dipake, tp kalo mau kamera/performance all around OKE ke 7+ lah masih lancar jaya banget, kalo mau tambah game berat2 jaman now min...
  10. blastman

    Ask tombol silent on sendiri

    itu kabel flexible nya kena, atau simpelnya ya modul tombol silentnya, saya bawa ke tempat servis biasa di ITC sekitar 200rb 10 menit ganti kelar.
  11. blastman

    Sekilas Tentang iDevice Indonesia

    akhirnya baca yang berguna juga, setelah minggu lalu mata dibombardir oleh buzzer2 renanstore kambiang itu hahahahah
  12. blastman

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    :smiling-face-with-closed-eyes-emoji::smiling-with-sweat-emoji::smiling-with-sweat-emoji::smiling-with-sweat-emoji: masih ABG kok BRADD wkwkwkwk
  13. blastman

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    iya sama dulu saya dari Ninbu pertama kali, saya taun 2008 sampe era setelah Ninfi keluar udh mulai jarang mantau lagi taun berapa tuh 2012-2013 ya heheheh maap OOT
  14. blastman

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    wuih anak cyber ninja juga BRAD? salammmmm ex penghuni cyber (ID saya juga udah lupa) wkwkwk
  15. blastman

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    hahahhahahah goblogg BRAADDDDDD
Top