Recent content by Bengkel Apple Keliling

  1. Bengkel Apple Keliling

    Ask Battery Apple Watch

    coba ganti batere dl gan
  2. Bengkel Apple Keliling

    Ask kalau di charge malah berkurang

    ic charging nya udah coba ganti gan
  3. Bengkel Apple Keliling

    Ask Kamera Belakang iPhone 8 Plus

    attachment nya tidak keluar gan hehe
  4. Bengkel Apple Keliling

    Share Face id

    untuk sistem face id di dalam iphone X itu menjadi satu dengan logic nya gan.. dan klo mau di beresin atau dibenerin kemungkinan coba di klaim aja kak ke apple service seperti ibox atau yang lain nya.. asal kondisi body tidak ada lecet dan bekas jatuh nya.. agar tidak terkena biaya lebih gan hehehe
  5. Bengkel Apple Keliling

    Ask kalau di charge malah berkurang

    kejadian seperti ini biasanya ada masalah pada ic charging nya gan atau coba di ganti flexible konektor chargernya terlebih dahulu..
  6. Bengkel Apple Keliling

    Ask Touch id tidak bisa digunakan

    sebelumnya apakah pernah ganti lcd kak atau pernah ganti finger nya?? hal tersebut bisa terjadi apabila flexible home button putus atau ic fingernya yang memang sudah lemah..
  7. Bengkel Apple Keliling

    Share gan knpa ya layar iphone 7 saya berbayang dilayar bawahnya.. bagaimana cara mengatasinya.. mohon pencerahanya..makasih

    coba di restart atau restore ios nya dulu gan.. atau kalo ada compare lcd coba ditest kak ganti lcd takutnya umur lcd nya sudah lemah..
  8. Bengkel Apple Keliling

    Ask Getaran tidak ada

    coba di ganti dulu kak flexible vibrate nya kak.. takut nya dari flexible nya lemah jadi suka error
  9. Bengkel Apple Keliling

    Ask Batre

    ini iphone berapa ya kak ?? dan saat ini memakai ios berapa ??
  10. Bengkel Apple Keliling

    Ask Speaker Crackling di Macbook Air 2018 (Retina)

    sudah dicoba untuk di format ulang atau restore mac os nya kak ?? takutnya ada kesalahan dari system nya kak..
  11. Bengkel Apple Keliling

    Ask MACBOOK PRO GAKMAU NYALA

    dicoba dulu gan dikompare dengan batere lain nya.. kalo masih bermasalah dengan hal yang sama berarti ada masalah di bagian mesin nya gan..di bagian ic chargingnya.. coba di analisa lebih lanjut gan ke tempat recommend dekat kota brader
  12. Bengkel Apple Keliling

    Ask download ios iwatch

    matur suwun teman2 forum idevice.. mau tanya barang kali ada yang sudah pernah mendowload atau restore apple watch.. adakah rekan2 disinii yang tau cara untuk download ios nya untuk apple watch.. terima kasih brader brader di sini
  13. Bengkel Apple Keliling

    Apple Watch 3 Batere drop

    coba diganti kak baterenya atau cari tempat untuk di downgrade ios apple watch nya
  14. Bengkel Apple Keliling

    Jasa Service Jasa Service Repair / Service All device Apple (iMac, Macbook, iPhone, iPad, iWatch)

    iphone 5 SE itu sama dengan batere iphone 5s kakak.. jadi rata2 kebanyakan klo mau ganti batere ya pake batere nya 5S kak
Top