Recent content by aldiapple

  1. aldiapple

    Ask NFC di iphone kapan di unlock ?

    kapan ya nfc di unlock, butuh banget nih untuk cek etoll kesulitan hp android aj sdh bisa top up, apa kasih feedback ke apple bareng" biar di respon [emoji1]
  2. aldiapple

    Ask Air Pods

    asal bisa di pakai abaikan aja sih, sya alami ini beda kasus tp, jadi waktu cas pada % yg sama misal 5% ketika saya cas selesainya gk sama, yg kanan sdh 100% yg kiri masih 97%, tp di tunggu dikit nnti 100% kanan-kiri ini mungkin krna sya pakainya sering sebelah saja mungkin itu ngaruh usia...
  3. aldiapple

    Ask asking about I watch

    betuls, cuma gk bisa klo AW3, masih di 4.5-5jt paling mungkin itu di AW2 aja, aman dan pas sesuai dana bisa buat saling nge-ping beli aja biar tau rasanya, di jd id itu ada lengkap klo gk cocok ya jual, tp sya rasa pasti cocok
  4. aldiapple

    Yang jawa timur absen sik lur..

    gresik mas [emoji1305]
  5. aldiapple

    Share jual airpods sebelah kiri

    harga 980 ya gan
  6. aldiapple

    Share jual airpods sebelah kiri

    dengan sedih, jual airpods hilang sebelah kanan kondisi lengkap semua lokasi gresik kota bisa COD atau transaksi via tokped Airpods sebelah kiri kondisi lengkap - sorvel store | tokped https://www.tokped.com/sorvelstore/airpods-sebelah-kiri-kondisi-lengkap
  7. aldiapple

    Jual jual airpods sebelah kiri

    sold
  8. aldiapple

    cancel

    cancel post mohon di hapus
  9. aldiapple

    Ask WTA: Restore icloud backup

    klo kyk gitu, ini kasusnya klo di 2 device yg berbeda ya, yg pertama ios 11 trus mau migrasi ke device ke dua yg ios 10.ini bisa gan
  10. aldiapple

    Ask Model Apple Watch

    iya kode regionya sama gan, yang membedakan 5 digit kode di depan aja sebagai identitas unitnya, disusul kode region, sya pakai AW3 ini region canada, klo brader bener" suka sport ya ambil garmin atau suunto aja, klo casual AW sangat recommended
  11. aldiapple

    Ask Nanya dong brad

    bang @Sateria ini tim official idevice kah ? kok ngasih penawaran kaos idevice versi ke 2 ?
  12. aldiapple

    Terjual Apple Watch Nike+ Series 3 42mm

    wuih menarik itu, up up
  13. aldiapple

    Mengetahui Segala Sesuatu Tentang iPhone XR

    rencana sih mau Xr 256gb . mungkin harganya nnti 15.6 jt
  14. aldiapple

    Ask RESET APPLE ID

    sebaiknya langsung ke aplikasi Apple support aja, langsung scheduling Call, bisa saat itu juga atau 15 menit kemudian.. itu jauh lebih cepat nnti akan di hubungi dari Apple Support terdekat, klo pengalaman sya dari Singapur. ini contoh scheduled sya minggu lalu
Top