Recent content by Adam artha p

  1. Adam artha p

    Ask Ganti IC EMMC Terpercaya dimana di Jakarta

    Jak sel bisa bro, saya kontak ya buat nanya2 bro Sent from my iPhone using iDevice
  2. Adam artha p

    Ask Ganti IC EMMC Terpercaya dimana di Jakarta

    Selamat sore agan2, iPhone 6S saya Error 9 dan udah kemana2 ga bisa pada bilang ganti IC Emmc nya, itu kira2 kena berapa ya pasarannya?? Dan ada tekomendasi kah dimana yg terpercaya di jakarta?? Nuhun brader brader Sent from my iPhone using iDevice
  3. Adam artha p

    iPhone 6s Stuck Logo iTunes Error (9), cara benerin nya atau berapa benerinnya

    @Satrian nah itu tadinya mau ganti batre bro, cuma pas mau update dulu keburu stuck itunes. udah pernah coba di restore di jasa jasa macam itc itu katanya ganti ic Power karena ga bisa di restore 1541473033 @Astakhan kalo kena hardware digantinya id power bukan sih bro? itu berapaan ya?
  4. Adam artha p

    iPhone 6s Stuck Logo iTunes Error (9), cara benerin nya atau berapa benerinnya

    pake windows mas 1541405964 @Satrian iya mas restart mulu kalo di lock. tapi kalo ga di lock didiemin gitu ga restart dia 1541406022 @Astakhan pake windows bro, kenapa tu emang? pengaruh kah?
  5. Adam artha p

    iPhone 6s Stuck Logo iTunes Error (9), cara benerin nya atau berapa benerinnya

    Selamat siang brader brader, tolong bantu dong. udah semingguan iPhone 6s saya stuck Logo iTunes pas mau update iOS 12.1, terakhir 12.0.1 cuma dia nge restart terus jadi kepikiran buat upgrade Via iTunes. Stuck Logo iTunes dan itu tulisannya Error (9) Hal yang udah pernah dicoba : Ke DFU mode...
  6. Adam artha p

    Ask Could Not Connect To iCloud

    Gan, td saya barusan update via itunes udah download 2.44GB tapi failed katanya karna Iya sihh bener bener, biasanya ngapdate via OTA soalnya brad. Baru ini lagi via iTunes, soalnya saya pake pc bukan laptop, ribet cari inet nya hahah Ini aja udah di copy file ipsw nya mau nyari komputer/laptop...
  7. Adam artha p

    Ask Could Not Connect To iCloud

    udah di 2.44GB brad haha gagal pas "Preparing File", sedih banget :(
  8. Adam artha p

    Ask Could Not Connect To iCloud

    udah di download brader IPSW nya, ini untuk update nya harus pake inet yaa brad? soalnya saya download tu ipsw pake tethering iPhone saya, jadi pas pake DFU mode mati tu internet :(
  9. Adam artha p

    Ask Could Not Connect To iCloud

    Gan, td saya barusan update via itunes udah download 2.44GB tapi failed katanya karna errror 9006 connection error gitu:(
  10. Adam artha p

    Salam kenal bang abang

    Salam kenal bang abang semua. Saya Adam dari Jakarta, berkelana ke forum ini untuk menambah wawasan seputar device yang saya pakai. Mohon bantuannya ya
  11. Adam artha p

    Ask Could Not Connect To iCloud

    Permisi Agan2. Salam kenal saya Adam dari Jakarta masih asak Newbie nih soal dunia per iPhone an hehe Mau nanya dong, iCloud saya bermasalah. Niat mau erase all content ceritanya, sapi harus disablein “find my phone”. Pas mau off in, masukin pass icloud muncul tulisan “could not connect to...
Top