Komunitas Apple Device Terbesar di Indonesia

Featured Threads

Official

News From Stuff

Threads
10
Post
249
Threads
10
Post
249

Video

Threads
20
Post
83
Threads
20
Post
83

Official Store

Threads
5
Post
74
Threads
5
Post
74

Arsip Forum

Tempat arsip thread kegiatan offline atau thread yang sudah tidak terpakai
Threads
12
Post
267
Threads
12
Post
267

Marketplace

Accessories

Jual Beli Accesories iDevice
Threads
812
Post
4,910
Threads
812
Post
4,910

Apple Watch

Jual Beli Apple Watch
Threads
152
Post
858
Threads
152
Post
858

Marketplace VIP Member & Official Store

Forum khusus untuk member VIP Member dengan keuntungan 5 lapak terakhir akan tampil di halaman home.
Threads
24
Post
127
Threads
24
Post
127

iPad

Jual Beli iPad series
Threads
82
Post
312
Threads
82
Post
312

iPhone

Jual Beli iPhone Series
Threads
864
Post
5,545
Threads
864
Post
5,545

iPod

Jual Beli iPod Series
Threads
24
Post
120
Threads
24
Post
120

Macbook

Jual beli MacBook Series
Threads
56
Post
195
Threads
56
Post
195

Produk Digital, Jasa dan Service

Jual Beli Produk Digital Apple dan Penawaran Jasa Servis.
Threads
50
Post
297
Threads
50
Post
297

Testimonial & Feedback

Tempat Kumpulan Testimoni & Feedback
Threads
4
Post
19
Threads
4
Post
19

Review Komunitas

Tempat review para member iDevice Indonesia
Threads
2
Post
19
Threads
2
Post
19

Review Product

iPhone

Tempat untuk review iPhone
Threads
46
Post
409
Threads
46
Post
409

iPad

Tempat untuk review iPad
Threads
1
Post
3
Threads
1
Post
3

Macbook & iMac

Tempat untuk review Macbook & iMac
Threads
7
Post
12
Threads
7
Post
12

Accessories

Tempat untuk review Accessories
Threads
26
Post
174
Threads
26
Post
174

Community Discussions

News

Tempat Kumpulan Thread Berita
Threads
2,973
Post
3,555
Threads
2,973
Post
3,555

Rumors

Tempat Kumpulan Rumors Produk Apple
Threads
3
Post
4
Threads
3
Post
4

General

Tempat Umum Untuk Diskusi Produk Apple
Threads
1,546
Post
11,887
Threads
1,546
Post
11,887

Tips And Trick

Tempat Kumpulan Tips and Trick iDevice
Threads
238
Post
2,309
Threads
238
Post
2,309

iThemes

Tempat Kumpulan Modifikasi Themes
Threads
4
Post
96
Threads
4
Post
96

iGames

Tempat Kumpul Komunitas Games, Tips, Trick dan Berita Games Terbaru
Threads
112
Post
505
Threads
112
Post
505

iApps

Tempat Kumpulan, Diskusi dan Berita Terbaru Applikasi iOS
Threads
132
Post
633
Threads
132
Post
633

iPhotography

Tips & Trick, Tempat Kumpul Komunitas Photography dan Tutorial
Threads
39
Post
378
Threads
39
Post
378

Apple Hardware

iPad

Threads
27
Post
134
Threads
27
Post
134

Apple TV

Tempat diskusi permasalahan hardware Apple TV Series
Threads
3
Post
5
Threads
3
Post
5

Accessories

Threads
97
Post
1,012
Threads
97
Post
1,012

Apple Watch

Tempat diskusi hardware dan software Apple Watch
Threads
76
Post
557
Threads
76
Post
557

Apple MacBooks

Tempat diskusi hardware dan software MacBook Series
Threads
123
Post
562
Threads
123
Post
562

Other

Threads
35
Post
271
Threads
35
Post
271

Apple Software & Systems

IPSW

Tempat download dan share file IPSW
Threads
16
Post
200
Threads
16
Post
200

Developers

Tempat ngobrol, Diskusi dan Sharing Website, Aplikasi dan Game Semua Platform.
Threads
115
Post
680
Threads
115
Post
680

iOS

Tempat diskusi pembahasan dan fitur terbaru iOS
Threads
350
Post
3,225
Threads
350
Post
3,225

Community Lounge

#iDeviceASK

Untuk pertanyaan seputar Komunitas iDevice Indonesia dan pertanyaan lainya
Questions
3,855
Post
27,251
Questions
3,855
Post
27,251

Introductions

Tempat Untuk Perkenalan dan Ruang Santai Untuk Komunitas
Threads
2,483
Post
6,928
Threads
2,483
Post
6,928

Personal Blog

Tempat ngeblog member iDevice Indonesia.
Threads
9
Post
91
Threads
9
Post
91

Lowongan Kerja

Forum info lowongan pekerjaan
Threads
6
Post
22
Threads
6
Post
22

Movie

Forum penggemar film, simak info terbaru seputar dunia perfilman, serial TV, sinetron hingga miniseri favorit.
Threads
308
Post
312
Threads
308
Post
312

iLounge

Tempat ngobrol santai
Threads
57
Post
831
Threads
57
Post
831

Sista

Tempat ngumpul para sista
Threads
6
Post
470
Threads
6
Post
470

Latihan Forum

Tempat latihan, ngetest fitur baru dan bikin draft sebelum posting.
Threads
30
Post
243
Threads
30
Post
243

Site Discussion

Kritik dan Saran

Kritik dan Saran Untuk iDevice
Threads
94
Post
652
Threads
94
Post
652

Forum Help Videos & Guides

Threads
56
Post
526
Threads
56
Post
526
Cepatlakoo
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.

Latest posts

New Thread

Latest profile posts

Ahmad ali wrote on gnramadhan's profile.
Ini no saya yg benar gan 083153299330 tolooong gan
Ahmad ali wrote on gnramadhan's profile.
Ini no ho saya 08315329330
Ahmad ali wrote on gnramadhan's profile.
Gan tolong saya baru beli hp iphone 7 sekalinya hp bypass dan saya baca misalkan hp bypass nya di restart ulang minta id apple yang punya hp ini
kayak moodyan sinyal ny semingguan ini, kadang tiada layanan, kadang selalu mentok di edge, kadang setengah harian selalu tiada layanan,
Barangkali ada yang bisa menjawab, iphone 6s aku udah semingguan selalu ada bacaan tiada layanan, kadang-kadang sinyal ada tapi selalu edge, hanya beberapa kali 4g, dan semingguan ini terlalu sering tiada layanan, kadang muncul sinyal, kadang juga ilg sinyal nya, pas kartu nya dipindahi ke hp lain, sinyal nya malah bagus dan 4g, gimana ni solusinya. apakah semenjak saya update ios 13 ?

Download Apps

Top