Komunitas Apple Device Terbesar di Indonesia

Featured Threads

Official

News From Stuff

Threads
9
Post
218
Threads
9
Post
218

Official Store

Threads
5
Post
74
Threads
5
Post
74

Arsip Forum

Tempat arsip thread kegiatan offline atau thread yang sudah tidak terpakai
Threads
11
Post
258
Threads
11
Post
258

Marketplace

Accessories

Jual Beli Accesories iDevice
Threads
772
Post
4,690
Threads
772
Post
4,690

Apple Watch

Jual Beli Apple Watch
Threads
140
Post
798
Threads
140
Post
798

Marketplace VIP Member & Official Store

Forum khusus untuk member VIP Member dengan keuntungan 5 lapak terakhir akan tampil di halaman home.
Threads
23
Post
122
Threads
23
Post
122

iPad

Jual Beli iPad series
Threads
78
Post
297
Threads
78
Post
297

iPhone

Jual Beli iPhone Series
Threads
803
Post
5,279
Threads
803
Post
5,279

iPod

Jual Beli iPod Series
Threads
24
Post
120
Threads
24
Post
120

Macbook

Jual beli MacBook Series
Threads
50
Post
170
Threads
50
Post
170

Produk Digital, Jasa dan Service

Jual Beli Produk Digital Apple dan Penawaran Jasa Servis.
Threads
45
Post
270
Threads
45
Post
270

Testimonial & Feedback

Tempat Kumpulan Testimoni & Feedback
Threads
3
Post
7
Threads
3
Post
7

Review Product

iPhone

Tempat untuk review iPhone
Threads
36
Post
323
Threads
36
Post
323

iPad

Tempat untuk review iPad
Threads
1
Post
3
Threads
1
Post
3

Macbook & iMac

Tempat untuk review Macbook & iMac
Threads
5
Post
7
Threads
5
Post
7

Accessories

Tempat untuk review Accessories
Threads
18
Post
129
Threads
18
Post
129

Community Discussions

News

Tempat Kumpulan Thread Berita
Threads
2,432
Post
2,998
Threads
2,432
Post
2,998

General

Tempat Umum Untuk Diskusi Produk Apple
Threads
1,439
Post
11,071
Threads
1,439
Post
11,071

Tips And Trick

Tempat Kumpulan Tips and Trick iDevice
Threads
226
Post
2,202
Threads
226
Post
2,202

iThemes

Tempat Kumpulan Modifikasi Themes
Threads
4
Post
94
Threads
4
Post
94

iGames

Tempat Kumpul Komunitas Games, Tips, Trick dan Berita Games Terbaru
Threads
108
Post
472
Threads
108
Post
472

iApps

Tempat Kumpulan, Diskusi dan Berita Terbaru Applikasi iOS
Threads
124
Post
592
Threads
124
Post
592

iPhotography

Tips & Trick, Tempat Kumpul Komunitas Photography dan Tutorial
Threads
39
Post
376
Threads
39
Post
376

Apple Hardware

iPad

Threads
25
Post
129
Threads
25
Post
129

Apple TV

Tempat diskusi permasalahan hardware Apple TV Series
Threads
3
Post
5
Threads
3
Post
5

Accessories

Threads
92
Post
985
Threads
92
Post
985

Apple Watch

Tempat diskusi hardware dan software Apple Watch
Threads
76
Post
554
Threads
76
Post
554

Apple MacBooks

Tempat diskusi hardware dan software MacBook Series
Threads
113
Post
522
Threads
113
Post
522

Other

Threads
35
Post
267
Threads
35
Post
267

Apple Software & Systems

IPSW

Tempat download dan share file IPSW
Threads
16
Post
200
Threads
16
Post
200

Developers

Tempat ngobrol, Diskusi dan Sharing Website, Aplikasi dan Game Semua Platform.
Threads
107
Post
643
Threads
107
Post
643

iOS

Tempat diskusi pembahasan dan fitur terbaru iOS
Threads
346
Post
3,184
Threads
346
Post
3,184

Community Lounge

#iDeviceASK

Untuk pertanyaan seputar Komunitas iDevice Indonesia dan pertanyaan lainya
Questions
3,635
Post
25,781
Questions
3,635
Post
25,781

Introductions

Tempat Untuk Perkenalan dan Ruang Santai Untuk Komunitas
Threads
2,354
Post
6,469
Threads
2,354
Post
6,469

Personal Blog

Tempat ngeblog member iDevice Indonesia.
Threads
9
Post
91
Threads
9
Post
91

Lowongan Kerja

Forum info lowongan pekerjaan
Threads
5
Post
20
Threads
5
Post
20

Movie

Forum penggemar film, simak info terbaru seputar dunia perfilman, serial TV, sinetron hingga miniseri favorit.
Threads
204
Post
205
Threads
204
Post
205

Community Review

Threads
453
Post
773
Threads
453
Post
773

iLounge

Tempat ngobrol santai
Threads
51
Post
810
Threads
51
Post
810

Sista

Tempat ngumpul para sista
Threads
6
Post
470
Threads
6
Post
470

Latihan Forum

Tempat latihan, ngetest fitur baru dan bikin draft sebelum posting.
Threads
29
Post
216
Threads
29
Post
216

Site Discussion

Kritik dan Saran

Kritik dan Saran Untuk iDevice
Threads
94
Post
648
Threads
94
Post
648

Forum Help Videos & Guides

Threads
53
Post
512
Threads
53
Post
512
  • Dee

New Thread

Latest profile posts

mau tanya ding Gan saya baru beli iphone 8+ tapi ada yg janggal pas cek imei nya kok yg keluar Iohone 5s tapi pas cek Serial number nya bener iphone 8+ gmna a yah
Minta pendapat dong ip saya 6s+ kalo mau buka kamera sama ig story kok batre nya nguras cepat sama klo gk dimainkan batrenya tetap berkurang terus panas padahal udah pakai mode pesawat,kira kira itu knp yaaa?
Minta pendapat yaa Saya membeli iPhone 6s baru di salah satu store di sopi. Seller bilangnya ini barang iBox yang dibeli di temennya yg dulu kerja di iBox Dago tahun 2015 dan belum aktif garansinya. Setelah datang saya cek memang imei terdaftar di kemenperin. Tapi pas saya cek battery healthnya sudah berada di 91%. Apakah mungkin iPhone baru yg didiamkan selama bertahun-tahun mengalami penurunan BH? Thanks gan
saya baru beli iphone 6s plus 128 second inter,di iphone saya terdapat kendala setiap saya cas kenapa persentase batre nya kadang suka stuck ya,terus kalo batre sudah penuh 100% saya pakai iphone nya buka sosmed kok turun batre nya suka lompat" misal dari 98% langsung ke 92% padahal baru buka sosmed apalagi buat main game suka lompat" persentase batre nya.kira kira ini iphone saya kenapa ya?cek di 3utools normal smua
mau tanya ada rekomendasi adaptor charger buat iphone 7 yang belum mendukung fast charging? (selain ori)

Selamat Ulang Tahun

Download Apps

Top